Como ya se acerca la celebración de Halloween que mejor forma de hacerlo que haciendo una tarta de calabaza casera.
Es una tarta muy sencilla de hacer:
Ingredientes:
- ¾ de taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ cucharadita de clavo de olor
- 2 huevos
- 425 gr de puré de calabaza
- 340 gr de leche evaporada
- Una corteza de pastel sin hornear
Pre-calentar el horno a 230 grados.
En un recipiente mezclar el azúcar, la sal, canela, jenjibre y el clavo.
En un plato bate los huevos.
Agregar puré de calabaza y la mezcla de azúcar .. añadir leche evaporada.
Remover hasta que este bien mezclado.
Vertir la mezcla sobre la corteza de pastel.
Hornear durante 15 min después reducir temperatura a 180 grados, y hornear durante 40 min más. Hasta que esté listo.
Dejar enfriar. Puedes decorarlo después como quieras con cremas y arañas.
PD: te invito ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario