nave-espacial-imagen-animada-0053

lunes, 17 de octubre de 2005

Hoy vamos a hablar de recetas de cocina

Un día un poco asqueroso hoy en el curro , haciendo papelujos pa la universidad y llega la hora de la comida y no se que hacer asi que ...........

Que tal esto?


Espaguetis al queso

Para 4 personas 320 grs. de espaguetis (con verduras) 50 grs. de queso azul 1/2 vaso de nata liquida1 vaso de caldo1 cebolleta300 grs. de setas o champiñones1/2 pimiento verde Perejil picadoAceite, agua y sal


Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 5 - 6 minutos. Escurre y resérvalos.En una cazuela calienta el caldo con la nata liquida y el queso desmenuzado. Déjalo reducir 15 minutos.En una sartén con aceite, saltea la cebolleta, las setas y el pimiento verde, todo picado. Sazona y espolvorea con perejil. Aparte, saltea también la pasta con un poco de aceite. Sirve la pasta en una fuente. Coloca en el centro la fritada de setas y salsea con la salsa de queso.

Ñamiiiii Ñamiiiiii y de segundooo ?? El qué ??


Filetes de cerdo empanados

Para 4 personas 4 filetes de cerdo 200 gr. de champiñón en conserva 16 espárragos 1 cebolleta 4 dientes de ajo harina huevo batido aceite virgen extra sal pimienta pimentón perejil


Pica la cebolleta y un diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, agrega los espárragos verdes troceados y los champiñones bien escurridos. Saltea todo bien, pasa las verduras a una fuente apta para el horno. Pica un diente de ajo, mézclalo con el pan rallado y un poco de perejil picado. Espolvorea las verduras y gratina en el horno. Corta los filetes, aplástalos y salpimiéntalos. Pásalos primero por una mezcla de harina y pimentón y después por huevo batido. Fríelos brevemente en una sartén con aceite y un par de dientes de ajo sin pelar. Saca la fuente del honro y sirve los filetes encima. Decora con una rama de perejil.

Que comais mu BIEN ..............

No hay comentarios:

Safe Creative #1010270010233